25日、送別会を開催しました。
その会場でどうしても飲ませたくて遠野まで「どぶろく」「燻製とうふ」を買い出し。
23日の山海漬で放送された品です。燻製とうふは酒の肴に最高。どぶろくは辛口を買って来たが少々、辛口過ぎた。
味はどうでもいい。どぶろくで乾杯しアレコレ話し、19:30から22:30まで宴をしてました。
何かとお酒を飲む機会が多くなりますので体調管理は十分、気を付けます。
その会場でどうしても飲ませたくて遠野まで「どぶろく」「燻製とうふ」を買い出し。
23日の山海漬で放送された品です。燻製とうふは酒の肴に最高。どぶろくは辛口を買って来たが少々、辛口過ぎた。
味はどうでもいい。どぶろくで乾杯しアレコレ話し、19:30から22:30まで宴をしてました。
何かとお酒を飲む機会が多くなりますので体調管理は十分、気を付けます。