レモン・ライムの切り方 2014-05-12 | レシピ覚え書き 断面が美しく、飛び散らず、軽く絞れる、、の三拍子 ライムもね。 ・レモンの尖っているほうを上にして面をXに切る、、と4等分 ・更に2等分ずつすると8等分 « しょうがご飯 | トップ | せりと油揚げのおひたし »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する