
昨日作った柿のゼリー
冷蔵庫の中で半日くらいで固まった。
今朝食べてみたが、思ったより甘いのでパクパク食べられない
甘さ控えに慣れているせいだと思う。
柿の味がかなりする。
ケーキの方は言わなかったら柿が入っているってわからないけれど
このゼリーは一口食べたらすぐわかる。
おいしいんだけどなあ。
誰か食べに来て
冷蔵庫の中で半日くらいで固まった。
今朝食べてみたが、思ったより甘いのでパクパク食べられない

甘さ控えに慣れているせいだと思う。
柿の味がかなりする。
ケーキの方は言わなかったら柿が入っているってわからないけれど
このゼリーは一口食べたらすぐわかる。
おいしいんだけどなあ。
誰か食べに来て
