左側がカルピスバターを使ったもの。右は生協のバター
バターの色の違いが結果にも出ている。
きっちり分量を計って取り組んだ割りに
とんでもないミスをしたり・・・
あれこれ手違いがあった割りに上手に焼けている。
おいしいと思う。
味的には二つの違いは私にはよくわからない。
ただ、普段マーガリンに慣れているから
ちょっと重いかな。
一口で十分なんだけど・・・
ま、元々焼くだけでほとんど食べないからなあ。
なのに、何で体重は増えていくんだ?
油断してたら、夫が一本を丸ごとかじっていたので
焦って2切れ奪い取る。
残りは今、かじっている模様。
バターの色の違いが結果にも出ている。
きっちり分量を計って取り組んだ割りに
とんでもないミスをしたり・・・
あれこれ手違いがあった割りに上手に焼けている。
おいしいと思う。
味的には二つの違いは私にはよくわからない。
ただ、普段マーガリンに慣れているから
ちょっと重いかな。
一口で十分なんだけど・・・
ま、元々焼くだけでほとんど食べないからなあ。
なのに、何で体重は増えていくんだ?
油断してたら、夫が一本を丸ごとかじっていたので
焦って2切れ奪い取る。
残りは今、かじっている模様。