

地鶏のチキン南蛮を
いただきました。
特製のタレがかかった新鮮な地鶏が
特製タルタルソースにマッチした
チキン南蛮好きにはたまらない逸品。
このお店の1番人気なんですよ。

ローストビーフを
いただきました。
新鮮なローストビーフが
特製ソースに合います。
肉食女子にもオススメの逸品。
数量限定なので、
早めにオーダーした方がいいかも・・・。

炭火地鶏串焼き
串焼き盛り合わせ5本を
いただきました
なんこつ、砂肝、ばら、かわ、ぼんじりの5種。
お酒がすすみます(笑)。
他に、もも、ねぎま、かしわ、
はらみ、砂肝、タン、
つくね、ひざ軟骨があります。
5本盛り合わせの他に、
7本、12本盛り合わせがあるんですよ。

本日特選鮮魚刺身三点盛りを
いただきました。
来店時は、新鮮な
サーモン、タコ、炙り鯖の三点。
タコの旬は、6月~7月と10月~1月。
鯖の旬は、10月~12月。
旬に食べるのがベストなので、
どちらも旬に食べられて、し・あ・わ・せ。
余談ですが、冬のタコは、贈答品として
送られることが多いんですよ。

シーザーサラダをいただきました。
新鮮な野菜、半熟卵とが
特製ドレッシングにマッチした
シーザーサラダ好きには
たまらない逸品。
まずは、そのまま食べてから、
半熟卵を割って食べると
1度で2度、味を楽しめます。

ドリンクは、ジムビームハイボール、
ウーロン茶などを飲みました。

新鮮な海鮮料理から肉料理まで
味わえるお店です。