![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/3e/a814fb7c8b2151b9bbd6c24b0646971c.jpg)
夏っぽい花束です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
<花材>
・向日葵・カーネーション(オレンジ)・マトリカリア八重咲き・ブブレリューム(グリーン)・デルフィニューム(水色)
3000~4000円の花束になります。
今日は夜ご飯にゴーヤを料理しました。
ゴーヤと一緒に使った野菜は、玉ねぎとピーマン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
豆腐と卵は使いませんでした。
本に載っていた味噌味のゴーヤが美味しそうに見えて作ってみました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
お味噌と砂糖、酒、みりんで味付けしました。
なかなか美味しく出来て思わず書き込んでしまいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
ゴーヤの苦味もなく美味しかったです。また作ろう
と思いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
<花材>
・向日葵・カーネーション(オレンジ)・マトリカリア八重咲き・ブブレリューム(グリーン)・デルフィニューム(水色)
3000~4000円の花束になります。
今日は夜ご飯にゴーヤを料理しました。
ゴーヤと一緒に使った野菜は、玉ねぎとピーマン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
豆腐と卵は使いませんでした。
本に載っていた味噌味のゴーヤが美味しそうに見えて作ってみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
お味噌と砂糖、酒、みりんで味付けしました。
なかなか美味しく出来て思わず書き込んでしまいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
ゴーヤの苦味もなく美味しかったです。また作ろう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今度、ぜひぜひ教えてくださーい
なかなか美味しいので是非試してみてくださいね。
母にも『なかなか美味しいじゃない』と言ってもらえたので☆