ブッ倒れそうな体調です
顔の一部がケイレンしてます
いや~、やっぱ気遣い半端なく、なんだか疲れた状況ww
でもskimのこと考えるだけで元気がでるんだ
まわりから見たら、放心状態だけどww
さて、今夜はそんな自分を元気付けるため、パスタを作りました♪
バジルペーストをふんだんに入れた、基本塩味ベースのパスタ。
麺は0.7mmを使い、少々固めに茹で、鶏肉・ピーマン・キュウリ・新じゃがメークインを塩胡椒でざっと炒めた中にブチ込んで、バジルペーストをたっぷりかけて、弱火で混ぜただけ☆
油はオリーブオイルのかわりに、たまたまあったグレープシードオイルを使いました☆
早く出来上がるし、なかなかに美味い♪
お気に入りの発泡酒「麦とホップ」片手に満喫ww
はぁ、癒されるべ~ww
さて、今週末は静岡行き。
土曜はアッキー連れてドウリでskimのあと、自分もちょっとだけ関係した、DVD「SkimTrip@GoGo!!」の試写会ぱーちー。
翌日は大会「BCH@GOGO!!CUP」に午前中だけ参加。
その夕方、兵庫で行われるボルコム君パーチーに参加、次の日朝から、にゃーひろし連れて和歌山skim。
ん~、われながら、楽しいスケジュールだ~
顔の一部がケイレンしてます
いや~、やっぱ気遣い半端なく、なんだか疲れた状況ww
でもskimのこと考えるだけで元気がでるんだ
まわりから見たら、放心状態だけどww
さて、今夜はそんな自分を元気付けるため、パスタを作りました♪
バジルペーストをふんだんに入れた、基本塩味ベースのパスタ。
麺は0.7mmを使い、少々固めに茹で、鶏肉・ピーマン・キュウリ・新じゃがメークインを塩胡椒でざっと炒めた中にブチ込んで、バジルペーストをたっぷりかけて、弱火で混ぜただけ☆
油はオリーブオイルのかわりに、たまたまあったグレープシードオイルを使いました☆
早く出来上がるし、なかなかに美味い♪
お気に入りの発泡酒「麦とホップ」片手に満喫ww
はぁ、癒されるべ~ww
さて、今週末は静岡行き。
土曜はアッキー連れてドウリでskimのあと、自分もちょっとだけ関係した、DVD「SkimTrip@GoGo!!」の試写会ぱーちー。
翌日は大会「BCH@GOGO!!CUP」に午前中だけ参加。
その夕方、兵庫で行われるボルコム君パーチーに参加、次の日朝から、にゃーひろし連れて和歌山skim。
ん~、われながら、楽しいスケジュールだ~
八月平日14~17日は休みやから、合えばスキムよろすく!(多分予定はなし・・・)さて寝るべ。。
いくか?
あと、もう一日予定組むか~☆