今月の手作りおかずは長野県の郷土料理『おやき』です。
具材はやっぱり野沢菜ですか?
初めて食べるので作るのも「これでいいのかぁ。」と半信半疑
生地を伸ばして野沢菜を包みます。
見た目よりも味で勝負!
両面を返してよく焼いて
いただきま~す。
少し硬いかもしれませんが、とっても美味しくいただけました。
今月の手作りおかずは長野県の郷土料理『おやき』です。
具材はやっぱり野沢菜ですか?
初めて食べるので作るのも「これでいいのかぁ。」と半信半疑
生地を伸ばして野沢菜を包みます。
見た目よりも味で勝負!
両面を返してよく焼いて
いただきま~す。
少し硬いかもしれませんが、とっても美味しくいただけました。