続いて、コサカケーキさんです!
丹波市にある小さな工房で、子育てママが素朴なリンゴケーキを製造しています。
我が子にも安心して食べさせられる素材のみを厳選し、ひとつひとつ手作りしています。
豪華さはありませんが、心と身体がホッとする素朴なケーキです。
「原材料」
りんご(国内外問わず旬のもの)、国産小麦粉、きび砂糖、丹波市産卵、植物油脂、北海道産バター、グラニュー糖、有機シナモン、有機レモン
☆シナモン あり・なし
☆りんご酸味 強め・弱め
からお選びいただけます。(りんごの品種は時季により異なります。)
こちらは、11/11にオープン予定のりんごのケーキ専門店です。
オープン前に特別に出店していただけることになりました!
※土曜日のみの出店です。
丹波市にある小さな工房で、子育てママが素朴なリンゴケーキを製造しています。
我が子にも安心して食べさせられる素材のみを厳選し、ひとつひとつ手作りしています。
豪華さはありませんが、心と身体がホッとする素朴なケーキです。
「原材料」
りんご(国内外問わず旬のもの)、国産小麦粉、きび砂糖、丹波市産卵、植物油脂、北海道産バター、グラニュー糖、有機シナモン、有機レモン
☆シナモン あり・なし
☆りんご酸味 強め・弱め
からお選びいただけます。(りんごの品種は時季により異なります。)
こちらは、11/11にオープン予定のりんごのケーキ専門店です。
オープン前に特別に出店していただけることになりました!
※土曜日のみの出店です。