3月3日は、ひなまつり
ってことで、リアル(?)な話題を
今日は、ひな祭りだから
ちらし寿司を作りました
っていっても、一人で作ったわけじゃなく
作り方教わりながら
酢は、砂糖と混ぜてから炊く方がいいとか
うちわ係してたり
形作って盛り付けしたり
メニュー
ちらし寿司
マカロニサラダ
エビフライ
野菜炒め
お味噌汁 やっぱり和食には味噌汁
らしい
今日は 楽しい ひなまつり~
3月3日は、ひなまつり
ってことで、リアル(?)な話題を
今日は、ひな祭りだから
ちらし寿司を作りました
っていっても、一人で作ったわけじゃなく
作り方教わりながら
酢は、砂糖と混ぜてから炊く方がいいとか
うちわ係してたり
形作って盛り付けしたり
メニュー
ちらし寿司
マカロニサラダ
エビフライ
野菜炒め
お味噌汁 やっぱり和食には味噌汁
らしい
今日は 楽しい ひなまつり~