昨日 夕飯時に作った
サボイスープ
次の日に食べたらどうなる?
ってことで 今日のランチにいただく (*^_^*)
昨日 より 葉っぱが柔らかくなっていて いいかも!
|サボイ|の食感は
ゴワゴワした感がアリ
甘味の中に ほろ苦さも感じる
キャベツと言うが チョット別物かな?
◎ 2人で半分づつに分けたけど まだ残っているので
明日 ランチに作ってみようと思ってる。。。
昨日 夕飯時に作った
サボイスープ
次の日に食べたらどうなる?
ってことで 今日のランチにいただく (*^_^*)
昨日 より 葉っぱが柔らかくなっていて いいかも!
|サボイ|の食感は
ゴワゴワした感がアリ
甘味の中に ほろ苦さも感じる
キャベツと言うが チョット別物かな?
◎ 2人で半分づつに分けたけど まだ残っているので
明日 ランチに作ってみようと思ってる。。。