昨日 夕飯時に作った
サボイスープ
次の日に食べたらどうなる?
ってことで 今日のランチにいただく (*^_^*)
昨日 より 葉っぱが柔らかくなっていて いいかも!
|サボイ|の食感は
ゴワゴワした感がアリ
甘味の中に ほろ苦さも感じる
キャベツと言うが チョット別物かな?
◎ 2人で半分づつに分けたけど まだ残っているので
明日 ランチに作ってみようと思ってる。。。
最新の画像[もっと見る]
- 雪景色 10年前
- 飴市 11年前
- 飴市 11年前
- 初貯金 11年前
- 正月のお膳は 11年前
- 新年あけましておめでとうございます 11年前
- 茅の輪 11年前
- お正月の寄せ植え 11年前
- カルーナの寄せ植え 11年前
- クリスマスイルミネーション 11年前