\今年もお疲れさま/
悪友二人で 松本市内にある
翁堂で忘年会
エビグラタン* 煮こみハンバーグ * 野菜サラダ * スパ de
ワインを一本あける
後のお楽しみは
これだー♪☆
★ <レアチーズケーキ> ★
持ち帰りは NG / お店でしか味わえない 絶品の味ナリ
☆ ---------- ☆
☆ チョット忙しかった先週
ヤット 自分のペースの生活が戻り ヤレヤレです
透明なルビー色 フレッシュな葡萄の香が口いっぱいに広がる
さすが! AOP カマンベールチーズ
まろやかでソフトな味わい 発酵食品独特のにおいも 気にならず
ワインTOチーズ ステキな マリアージュだ
★\ シクラメンの季節です /★
☆ガーデンシクラメン☆ とはいうけど どこまで 寒さに 耐えられるか?
今年は 冬中 外に出しておこうと 思っている
大丈夫かな~ 少し心配ナリ
---- ジョイントカード ----
★☆ 【イオン to 郵貯のカード】 提携を 解消ということで
ソレゾレ 一枚づつになる 今まで_結構 便利に使っていたので 残念だ!
花屋さんの 店頭は パンジーが 花盛り
自分も コンテナ教室で パンジーを 植える
春になると チューリップが 『こんにちは』 ヾ(=^▽^=)ノ の予定だょ
。。。。。。。。。。
☆ 久しぶりに 美容室に出かける
仕上がりまで 二時間半 お茶もいただき気分はgOO
スッキリ << サッパリする
<<オータムカラーで生けよう>>
* 左右に エニシダを挿して 上で留める
* サンキライを エニシダに絡ませる
* ユリ 一本を中心に
* スットク 左右のエニシダの前に一本づつ 右後に一本を挿す
* ピンクッション 後に一本 ストックの前に一本づつ挿す
* トウガラシ \
* ワックスフラワー *** ふちまわりを円く なるように挿せば OK
* スプレーマム /
◎ 特に 『決まりナシ』 って言うことは 楽しんで生けよう!ってことだネ
---- 今夜は で乾杯だ ---
☆ 8月に 種まきした パンジーを 庭に 植えつける 準備
草むしり&土おこし wo ガンバった
今日は 一日 暑いくらいだったから 近くの お店で 喉を潤そうと 思ってる