次女が幼稚園へ通う前からずっと仲良しのお友達と一緒に三人で『ホテルミラコスタ』の「オチェーアノ」へ。
前菜の「帆立貝のカルパッチョ」
メインにお肉料理を選び「仔牛肉のポワレ」を頂いた。
お肉が柔らかく、百合根のクリームソースときのこのソースがまた合っている。
子供たちにも食べさせてあげたいけれど、子供たちにはまだまだ贅沢なお味。
デザートは大好きなブッフェ。
どれを頂こうか迷ってしまったけれど、デザートまでに美味しいパンも頂き(しかもお代わりまで)前菜やメインの柔らかお肉でお腹が一杯になり、デザートはちょっとしか入らなかった・・・。
ちょっとだけ頂いたケーキの美味しさから、お腹が苦しすぎてお皿に乗せる事が出来なかったケーキ全ても美味しいんだろうなぁと想像できる。
場所もお料理も最高に贅沢な気分にさせてくれる「オチェーアノ」のランチ。
ミラコスタの窓からシーの風景を見ていたらディズニーシーへ行きたくなってしまう・・・
前菜の「帆立貝のカルパッチョ」
メインにお肉料理を選び「仔牛肉のポワレ」を頂いた。
お肉が柔らかく、百合根のクリームソースときのこのソースがまた合っている。
子供たちにも食べさせてあげたいけれど、子供たちにはまだまだ贅沢なお味。
デザートは大好きなブッフェ。
どれを頂こうか迷ってしまったけれど、デザートまでに美味しいパンも頂き(しかもお代わりまで)前菜やメインの柔らかお肉でお腹が一杯になり、デザートはちょっとしか入らなかった・・・。
ちょっとだけ頂いたケーキの美味しさから、お腹が苦しすぎてお皿に乗せる事が出来なかったケーキ全ても美味しいんだろうなぁと想像できる。
場所もお料理も最高に贅沢な気分にさせてくれる「オチェーアノ」のランチ。
ミラコスタの窓からシーの風景を見ていたらディズニーシーへ行きたくなってしまう・・・