寒くなって来たので洋風鍋を作ってみました。
前菜
バーニャカウダー
(だいこん・ミニキューリ・セロリ・オレンジパプリカ)
(ヤングコーン・ミニにんじん)
アンチョビ&アボガドのディップ
メイン
チーズフォンデュ
チーズを巻く具(ブロッコリー)
(海老&ポーク)
(フランスパン)
さば寿司
箸休め 白菜漬け
デザート(イチゴ&生クリーム)
前菜
バーニャカウダー
(だいこん・ミニキューリ・セロリ・オレンジパプリカ)
(ヤングコーン・ミニにんじん)
アンチョビ&アボガドのディップ
メイン
チーズフォンデュ
チーズを巻く具(ブロッコリー)
(海老&ポーク)
(フランスパン)
さば寿司
箸休め 白菜漬け
デザート(イチゴ&生クリーム)