<<チーズフォンデュとバニャカウダ>でパーティ
参加メンバーは、ワインアドバイザー2名と
新規参加を含め6名の女子会でーす
チョイスしたワインは、チーズフォンデュ用を含め赤白計7本
スタートまでおつまみご自由に!!
前菜: ワンスプーン&ワンカップ
(パプリカとしめじのマリネ & 山芋とからすみ風味パウダ)
タイ風サラダ(ヤムウンセン味ドレッシング和え)
サラダをそのまま生春巻きにしても美味しい
メイン: チーズフォンデュ & バニャカウダソースは自家製
(セラミック土鍋でOK) (チョコレートフォンデュのキットで)
フォンデュの素材
フランスパン・鳥の肉団子・ブロッコリー・カリフラワー・芽キャベツ
ジャガイモ・セロリ・キューリ・ニンジン・ダイコン
海鮮もの:(マグロ赤身とアボガドのポキ)
焼き物:(ジャガイモとニンジンとベーコンのキッシュ)2回焼きました
追加オーダー編
白ワインは年代物を含め3本をチョイス
鴨肉のハム
烏賊のジェノバソース炒め(自家製バジルソース)
食事(野菜のニョキ)
頂いたお花
今回も大いに予想を超えて飲み食べしていました。
参加メンバーは、ワインアドバイザー2名と
新規参加を含め6名の女子会でーす
チョイスしたワインは、チーズフォンデュ用を含め赤白計7本
スタートまでおつまみご自由に!!
前菜: ワンスプーン&ワンカップ
(パプリカとしめじのマリネ & 山芋とからすみ風味パウダ)
タイ風サラダ(ヤムウンセン味ドレッシング和え)
サラダをそのまま生春巻きにしても美味しい
メイン: チーズフォンデュ & バニャカウダソースは自家製
(セラミック土鍋でOK) (チョコレートフォンデュのキットで)
フォンデュの素材
フランスパン・鳥の肉団子・ブロッコリー・カリフラワー・芽キャベツ
ジャガイモ・セロリ・キューリ・ニンジン・ダイコン
海鮮もの:(マグロ赤身とアボガドのポキ)
焼き物:(ジャガイモとニンジンとベーコンのキッシュ)2回焼きました
追加オーダー編
白ワインは年代物を含め3本をチョイス
鴨肉のハム
烏賊のジェノバソース炒め(自家製バジルソース)
食事(野菜のニョキ)
頂いたお花
今回も大いに予想を超えて飲み食べしていました。