農家のまねごと♪

うんまい♪

結局 シンプル塩焼きにしました

包丁で切るといい香り。

うんまい(笑)

あ~ ビールは進む

コメント一覧

ドキンちゃんさんへ。
ドキンちゃんさん こちらも
コメントありがとうございます
ゆず胡椒は目からウロコ…
確かに試してみたい味ですね
肉厚にカットしたものは
やっぱりお鍋が香りも食感も
いいのかなぁ。
ドキンちゃん
塩焼きにしたんですね

椎茸の塩焼きにはゆず胡椒が合うみたいですよ。
ポン酢に入れたりマヨネーズに混ぜたり
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事