夏は冷奴、
冬は湯豆腐、
味噌をつけたら田楽
揚げたら揚げ出し豆腐笑
豆を腐らせてできてるわけではないのに
「豆が腐る」と名づけられても言い訳せず、
持ち味を失わず皆んなに愛されていますね。
今日は講座の依頼がありました。
そのほか動画の演出プランにチラシ3本、
CI企画と種類は多彩ですが
持ち味を生かしていいものを作りたいと思います。
冬は湯豆腐、
味噌をつけたら田楽
揚げたら揚げ出し豆腐笑
豆を腐らせてできてるわけではないのに
「豆が腐る」と名づけられても言い訳せず、
持ち味を失わず皆んなに愛されていますね。
今日は講座の依頼がありました。
そのほか動画の演出プランにチラシ3本、
CI企画と種類は多彩ですが
持ち味を生かしていいものを作りたいと思います。