ちょっぴり早いけど「さくらシフォン」です。さくらの花の塩漬けを塩抜きして底に貼り付け、さくらの葉の塩漬けを塩抜きしたものを小さく刻んでプレーン生地に入れて焼きました。ほんのり桜餅の葉っぱ風味のシフォンです。
まだ試してないけど、甘納豆を少し入れても美味しいかなぁと思います。
今月はラパンさんとのコラボレッスンがないのですが、代わりに呉のリトルウィメンさんでトリュフのレッスンをすることになりました。
1月30、31日の予定です。ただいま募集中のようですよ~。
まだ試してないけど、甘納豆を少し入れても美味しいかなぁと思います。
今月はラパンさんとのコラボレッスンがないのですが、代わりに呉のリトルウィメンさんでトリュフのレッスンをすることになりました。
1月30、31日の予定です。ただいま募集中のようですよ~。