8月の初めに神戸のコルドン・ブルーで習ったマンゴ・タンゴというお菓子です♪
2年前の人気メニューで今回リバイバル・レッスンがありました。
マンゴーの濃厚なムースリーヌとダクワーズ・ノワゼットの組み合わせが素敵です。
あんまり難しくないので家でも作ってみようと思います。
シェフの作られたケーキを試食です。
美味しかった~
私が作ったケーキ♪
いい感じにできてますよね?
真夏で暑かったのでお買い物は最小限で。
大丸のポールでパンたちを買い、なぜかコーチでお財布を。
あとはキャトルセゾンでエプロンを買いました。
あっ!そのエプロンさんどこへ行った?
探さねば・・・
次はいつ神戸に行けるかな。
早くトリトンカフェでキッシュ食べたい!
2年前の人気メニューで今回リバイバル・レッスンがありました。
マンゴーの濃厚なムースリーヌとダクワーズ・ノワゼットの組み合わせが素敵です。
あんまり難しくないので家でも作ってみようと思います。
シェフの作られたケーキを試食です。
美味しかった~
私が作ったケーキ♪
いい感じにできてますよね?
真夏で暑かったのでお買い物は最小限で。
大丸のポールでパンたちを買い、なぜかコーチでお財布を。
あとはキャトルセゾンでエプロンを買いました。
あっ!そのエプロンさんどこへ行った?
探さねば・・・
次はいつ神戸に行けるかな。
早くトリトンカフェでキッシュ食べたい!