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オリジナルブレンドコーヒー
生麺厨房でパスタクリエーターの独自製法による地元産小麦粉100%使用の手打ち生麺パスタ

雑穀物語残り

2011-07-16 | 食・レシピ
いきなび

もちもち食感と、ほのかな苦味が特徴です。




もちあわ


鉄分は白米の6倍、食物繊維は7倍以上


も多く含まれます。




はだか麦


大麦の一種で、脱穀しやすいので、


表面の栄養が削られず残ります。





丸麦



プチプチした歯ごたえが特徴で、


炊いた後、冷やしてタピオカの


代用もできますよ。





赤米



白米より栄養価が高く、白米と一緒に炊くと、


ほのかな桜色になります。





うるちひえ



身体には必要なミネラルを


バランスよくふくんでいます。


Photo


賄い用に作りました。