エコマンナ ECOMANNA Official Web Site 益田でランチ カフェ ディナー バーを楽しむお店

オリジナルブレンドコーヒー
生麺厨房でパスタクリエーターの独自製法による地元産小麦粉100%使用の手打ち生麺パスタ

2018年度こども食堂実施報告動画

お魚料理

2012-12-21 | 食・レシピ
お魚料理


サーモンとイカの白ワイン蒸し


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


お肉料理

2012-12-21 | 食・レシピ
お肉料理


ポークの赤ワインデミグラス煮込み


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


パン

2012-12-21 | 食・レシピ
パン


エコマンナ人気のクロワッサン


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


デザート

2012-12-21 | 食・レシピ
デザート


マロンと小倉のパウンドケーキと


メープルチョコのワッフルです。


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


感謝の日

2012-12-21 | 経営理念
皆さんのおかげで、エコマンナをオープンしてから2年が経ちました。


私たちの思いに共感を持って頂き、ご利用してくださる皆なんのためにも、満足してもらえるようにこれからも努力を続けます。


目指しているところは、自給自足的な飲食店の経営です。


農産物の生産から加工販売まで通して取り組むのが、今の私たちの目標です。


益田市近郊には、こんなにおいしい食材が揃っているのだと、改めて感じてもらえるようなお店として、独自のポジションを確立したいと考えています。


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


開店記念日

2012-12-21 | ブログ
開店記念日


お花をいただきましたよ。


ありがとうございました。


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


エコマンナへアクセス