エコマンナ ECOMANNA Official Web Site 益田でランチ カフェ ディナー バーを楽しむお店

オリジナルブレンドコーヒー
生麺厨房でパスタクリエーターの独自製法による地元産小麦粉100%使用の手打ち生麺パスタ

2018年度こども食堂実施報告動画

バースデーケーキ

2012-12-15 | 食・レシピ
バースデーケーキ


ご主人の身体をいたわり、


米粉と、わずかな米油で、


作ったケーキになります。


優しい奥様からの相談で、


低カロリーな注文でした。


米粉マロンシフォンケーキ


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


実はもうすぐなんです!

2012-12-15 | お知らせ
実はもうすぐなんです!


21日には、エコマンナの


オープンから2年ですよ!


ランチ・・・11:00~14:00


カフェ・・・15:00~17:00


ディナー・・17:00~22:00


バー・・・・17:00~22:00


益田市駅前町 エコマンナ


グラントワから、歩いて五分の飲食店です。


水質日本一の、高津川水系で生産された小麦


を使って、手打ち生麺パスタを作ってます。


エコマンナへアクセス