10月20日開催予定のEat Wine Toyama 2019、今回の出展者紹介は「ビストロ・シェ・ボア」さんです。
今回で7回目の出店になるシェ・ボアさん。
毎年イートワインでも、参加者の皆様から印象に残ったお店として一番名前が挙がります。
同じ出展者さんたちからもメニューの注目度がとても高いお店。今年のメニューもすでに拝見しましたが、もうおなかが鳴るものばかり。
飛騨牛にジビエや高原川の鮎。富山の食材からは海の幸がふんだんに登場の予定。
林シェフお得意のパテ系はもちろんなんですが、去年も大好評だったアレも満(まん)を持して登場です(←ヒントのつもりです)

食材へのこだわりや美味しいものへの情熱で、イートワイン出展者を引っ張っていってくれるみんなのお兄さん的存在の林シェフ。
フェイスブックやインスタグラムの投稿も本当にこまめにされていて、見習わないといけないことばかり。
そしてとにかく写真が毎回美味しそうで。

富山市からも決して近くはないシェ・ボア。
それでも1度お店に伺うとお料理に対する愛情とか、飛騨神岡で20年もこのこだわりを貫いている想いだとか、伝わるものが沢山。
温かく落ち着くけれども、背筋の伸びるお店でもあります。
毎年出店を楽しみにしてくださっている参加者のみなさんに、実店舗にもぜひ足をお運びいただければと思います。
ビストロ シェ・ボア
Open Lunch 11:30~14:30(L.O.13:00) Dinner 18:00~21:30(L.O.21:00)
Close 不定休
岐阜県飛騨市神岡町船津1966-13(花園1)
0578-82-4827
前売りチケット絶賛発売中!
ローソンチケット Lコード: 57485
EAT WINE! TOYAMA公式HP
http://eatwine.org
EAT WINE! TOYAMA Facebookページ
https://www.facebook.com/EatWineToyama/
EAT WINE! TOYAMA Twitter @EatWineToyama
EAT WINE! TOYAMA Instagram @eatwinetoyama
今回で7回目の出店になるシェ・ボアさん。
毎年イートワインでも、参加者の皆様から印象に残ったお店として一番名前が挙がります。
同じ出展者さんたちからもメニューの注目度がとても高いお店。今年のメニューもすでに拝見しましたが、もうおなかが鳴るものばかり。
飛騨牛にジビエや高原川の鮎。富山の食材からは海の幸がふんだんに登場の予定。
林シェフお得意のパテ系はもちろんなんですが、去年も大好評だったアレも満(まん)を持して登場です(←ヒントのつもりです)

食材へのこだわりや美味しいものへの情熱で、イートワイン出展者を引っ張っていってくれるみんなのお兄さん的存在の林シェフ。
フェイスブックやインスタグラムの投稿も本当にこまめにされていて、見習わないといけないことばかり。
そしてとにかく写真が毎回美味しそうで。

富山市からも決して近くはないシェ・ボア。
それでも1度お店に伺うとお料理に対する愛情とか、飛騨神岡で20年もこのこだわりを貫いている想いだとか、伝わるものが沢山。
温かく落ち着くけれども、背筋の伸びるお店でもあります。
毎年出店を楽しみにしてくださっている参加者のみなさんに、実店舗にもぜひ足をお運びいただければと思います。
ビストロ シェ・ボア
Open Lunch 11:30~14:30(L.O.13:00) Dinner 18:00~21:30(L.O.21:00)
Close 不定休
岐阜県飛騨市神岡町船津1966-13(花園1)
0578-82-4827
前売りチケット絶賛発売中!
ローソンチケット Lコード: 57485
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