STEP by STEP

たとえ小さな一歩でも、日々着実に前進していきたい!
音楽大好きな私のLIVE情報や出来事日記。

2色ご飯♪

2008年02月13日 | Weblog
作ってみたはいいけど、なんか玉子の粒が大きいよね…?

細かく綺麗に作るコツってなんだったっけな~?
でも味はめちゃめちゃ美味しかったですよ♪



昨日はリハの合間にハヤシライスを作り、みんなに食べてもらいました☆
お味はもちろん絶賛でしたよ(^o^)/

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
料理人可奈 (ターキー)
2008-02-13 01:49:19
美味しそう

色々作れるんですね(´∀`)



どうやったら細かくなるんでしょう…
返信する
Unknown (ターキー)
2008-02-13 17:23:47
菜箸を大量に持って混ぜるといいみたいですm(__)m

多分ですが…
返信する
粗熱をとって。 (しん)
2008-02-13 22:55:47
ある程度固まりかけたところで、
ぬれ布巾の上に鍋を置いて、
粗熱をとって、
余熱でかき混ぜてみて下さい。

玉子とそぼろの間に
きゅうりの千切りを置くと
3色丼になります。
美味しいですよ!
返信する
Unknown (KANA)
2008-02-14 14:46:15
ターキーさん



何気にチャレンジしています♪♪(^_^)v

菜箸は、4本使ったんですがね~。。まだ足りなかったか…







しんさん



ありがとうございます!!

そっか\(◎o◎)/粗熱をとるのか~

にゃるほどぉ~

それをふまえて、今度は3色にしてみます♪
返信する