日本料理教室・たんたか 2017-04-21 19:37:42 | 日記 今日は、友達と神楽坂に行きました 5月献立です シラスの磯玉子焼き 明石風 春野菜の豚汁 竹の子とメバルの炊合せ 桜海老と新玉葱のかき揚げ 温かい蕎麦 柏餅 蕎麦と柏餅は、写真を撮り忘れました « 4月真崎先生の教室 | トップ | 立川ランチ »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (moriyama) 2017-04-22 13:27:16 昨日はお疲れ様でした。習ったお料理がどれも綺麗に撮れて美味しそうです~。忘れない内に復習しなくちゃね!早速、磯卵焼きを作る予定です。来月もよろしくお願いします。来月のメニュー、鶏の南蛮タルタルとか言ってなかったっけ? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
忘れない内に復習しなくちゃね!
早速、磯卵焼きを作る予定です。
来月もよろしくお願いします。
来月のメニュー、鶏の南蛮タルタルとか言ってなかったっけ?