この季節になると、

乾燥するので、ラッピングしちゃった

籠いっぱいに作ったけど、すぐになくなっちゃう
確か、よもぎストックしてあるはず…

もっとよもぎ入れれば良かったかなぁ

目でも春
食でも春
毎年食べたくなる
桜あんパン


私…あんこ得意じゃないんだけど、桜あんは大丈夫

先日、桜あんを購入したので
今日は作っちゃおうかな~

1年ぶりの桜あんパン出来上がり~


乾燥するので、ラッピングしちゃった


籠いっぱいに作ったけど、すぐになくなっちゃう

これだけじゃ、我が家はあっという間になくなるので、きっと足りない


ガサゴソ~~ガサゴソ~~
うふふ( *´艸`)あった
あった


ということで、
追加でよもぎの契りパンも


もっとよもぎ入れれば良かったかなぁ

我が家のベランダ…
サクランボの桜が満開🌸

目でも春

