昨日は、ワインとパスタと生ハムで、イタリアン・・・。
パスタは、結構好きで、よく作ります。
カルボナーラ、ミートソース、ボンゴレロッソは定番で、
その他、シーチキン、某有名店パクリのスープスパなど・・・。
最近、気に入ってよく作るのが、
しらすとしそのパスタ・・・。
カルシウムいっぱい、しそも体にいい。
しその代わりに生海苔を使う時も・・・。
おいしいですよ。
パスタは、結構好きで、よく作ります。
カルボナーラ、ミートソース、ボンゴレロッソは定番で、
その他、シーチキン、某有名店パクリのスープスパなど・・・。
最近、気に入ってよく作るのが、
しらすとしそのパスタ・・・。
カルシウムいっぱい、しそも体にいい。
しその代わりに生海苔を使う時も・・・。
おいしいですよ。