ラッピングコーディネイターDOLCEPAPAからの贈り物

趣味であるラッピング・スタイリング・彫金・お菓子&料理・大好きなイタリアを紹介しちゃいま~す。

ホテルの和食②

2013-03-20 16:14:02 | グルメ
  

  今日は、dolcepapaの旦那さんです。本日は休日です。

  お昼まで寝てしまいました。dolcepapaはお昼から彫金の

  お稽古です。本当に何時も忙しいそうです。

  本日の話題は昨日の続きです。結婚記念日に行った

  ロイヤルオークホテルの和食「吉野」です。

  春のメニューで桜餅を見立てた「桜蒸し」

  

  揚げ物はびわ湖でとれた「公魚のてんぷら」熱々で最高です。

  他にもサーモンの木の芽焼き・牛ほほ肉モロミ鍋とかがでました。

  

  デザートの後に日本茶、やっぱり日本人を感じます。

  普段忙しいdolcepapa夫婦にはゆっくりした時間も必要です。

  ロイヤルオークホテル http://www.royaloakhotel.co.jp/