なかなかこの時期出航しないなか、メンバーが
澄川のアジト!
お通しはソイ煮付け
船上活シメと神経抜き! 完璧処理!😤
熱燗🍶とマイカ沖漬け 一味唐辛子🌶
冷酒もスタート!
ヒラメ握り三昧!
ヒラメと真ソイを釣ってきたので いつものアジトで宴会!
澄川のアジト!
お通しはソイ煮付け
船上活シメと神経抜き! 完璧処理!😤
釣り人の特権😋 熟成されてうまうま!😋
熱燗🍶とマイカ沖漬け 一味唐辛子🌶
酒がすすむ〜😆
生姜
ホッキ貝のヒモの天ぷら
煮穴子 ふっくら
あなきゅ🥒巻! これも美味しい😋
生姜
ホッキ貝のヒモの天ぷら
煮穴子 ふっくら
あなきゅ🥒巻! これも美味しい😋
冷酒もスタート!
ヒラメ握り三昧!
えんがわ、昆布塩、大葉、ノーマルの4種!
イカ🦑ゲソ唐揚げ レモン🍋がっつりかけて!
中トロ🍣 やっぱ寿司屋のマグロはとろけるね〜
シマアジ巻
シメのかけそばハーフ!
イカ🦑ゲソ唐揚げ レモン🍋がっつりかけて!
中トロ🍣 やっぱ寿司屋のマグロはとろけるね〜
シマアジ巻
シメのかけそばハーフ!
危うくスープも完食するところでした!
あぶなっ😅
楽しいひとときでした。😁
積丹沖の戻りブリ! 白子入り真ダラ!
寒ヒラメ! あと今年は3回のチャレンジかな〜
でも ことごとく時化で出航しないので微妙😅
🎣🐟🎣🐟🎣🐟🎣🐟🎣🐟