今日の夕ご飯は老舗の寿司屋
大きな会合の時にはここを使う。
いつも楽しみにしている。
先付
ロースハム梅くらげ,海鮮サラダ,
蕗のとうチーズ,バイ貝と新筍
蕗のとうチーズがなかなかイイ。
お造り
本鮪,イカ,ブリ
満足するネタで最高。
茶碗蒸しもイケる。
煮物
金目鯛、豆腐で出汁が美味しい。
天ぷら
ぜんまい,ナス,海老
温かいうちに食べれるのがイイ。
締めの寿司
本鮪,鯖,玉子,生海老,巻物
これだけでも大満足
寿司屋だけにネタが最高。
美味しく食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます