久々に 腕をふるったょ~(爆)今日の晩御飯ゎ ハンバーグ
自分が ハンバーグ大好きっ子ゃから 作ったo(^-^*)y
題名にも ぁるょぅに 豚巻きバーグ を作った(ノ ̄∇ ̄*)ノ~☆ホィ
まず、ハンバーグのネタを・・・・・。
玉葱をチョップしたものを炒め冷ましてぉく。
ニラ&キャベッを刻んで 合挽きミンチと一緒に入れ
全卵 パン粉 ブラックペッパー 生姜と 野菜生活をネ 牛乳の変わりに入れるんだょ(爆)
玉葱が冷めたら 全てを混ぜ合わせて 形を棒状に作ります! そぅ 棒状です!!
っで、豚のスラィスを ハンバーグに巻く
(豚スラィスを巻く前に 大葉を巻くのも またいぃかもですょ^^;)
後ゎ 焼くだけぇ~~~っ♪♪♪ミ
タレゎ ごま油① 生姜① ポン酢④で合わす!!!結構いけますょ~1度ぉ試しぁれ!
もゃし & 白ネギゎ 焼いただけですので(^-^;)でも これがまた
豚巻きバーグと 合ぅんですょねぇ~♪ミ
(キャベッを多めにして ヘルシィーに仕上げるのも また美味しぃと思ぃます)
今度 試してみますゎ
・・・・・・っぁあ” 因みに 今日も もち 走りましたとサ(爆)