昨日の夜、同業者の方にお誘い受けて、モダン懐石をいただいてきました。
お店の名前は、「京静香」
昨年10月にオープンしたお店です
雰囲気のとても良い店内でしたよ。
いつも行くような居酒屋の雰囲気とは、全く違い、久しぶりに高級感味わいました。
美味しかった料理をご紹介しま~す
まずは、前菜
おさしみとどびん蒸し(まつたけのいい香りとおすましの味がたまりませんでした)
冷たく冷やした煮物が口当たりとても良かったです
石焼ステーキ!抜群のやわらかさ ちょと感激です
揚げ物もサックサクです
この辺りからさすがの私もお腹が一杯になってきました
最後は雑炊 お腹一杯と言いながら完食
デザートはシャーベットでした さらっとした感じよりアイスクリーム的な舌触りのシャーベットで美味しかったです
LIVEがあった時に今井美樹、森山直太郎、両氏が来たそうです
あっ、そうそう、温水さんも。
はんなり、ほっこり、ごゆるりと このお店のメッセージです。
お店の名前は、「京静香」
昨年10月にオープンしたお店です
雰囲気のとても良い店内でしたよ。
いつも行くような居酒屋の雰囲気とは、全く違い、久しぶりに高級感味わいました。
美味しかった料理をご紹介しま~す
まずは、前菜
おさしみとどびん蒸し(まつたけのいい香りとおすましの味がたまりませんでした)
冷たく冷やした煮物が口当たりとても良かったです
石焼ステーキ!抜群のやわらかさ ちょと感激です
揚げ物もサックサクです
この辺りからさすがの私もお腹が一杯になってきました
最後は雑炊 お腹一杯と言いながら完食
デザートはシャーベットでした さらっとした感じよりアイスクリーム的な舌触りのシャーベットで美味しかったです
LIVEがあった時に今井美樹、森山直太郎、両氏が来たそうです
あっ、そうそう、温水さんも。
はんなり、ほっこり、ごゆるりと このお店のメッセージです。
たまには、贅沢いいですよね