主夫2週間が経ち、、
3週目に入りました~

母、未だギプス取れず。。

週明けに、また検査でギプスを取るかどうかの判断をするみたい。
年取ってからの骨折はなかなか大変ね、、、
で。
今までの主夫を2週間支えてくれたのが、

このフライパン

ここで女の子が登場したら面白かったけど、フライパンに支えられてました(笑)
このフライパンすげーの!!
全然焦げ付かない!
食材には焦げ目は付く。
でも、焦げ付かないの。
フライパンをカタカタって動かすだけで焼いてる食材がツルツル~って動くの
なんとかジャパンのCMみたいな事が。
なんとかジャパンの半値以下で出来る

今日は、コレで焼そばを作った


あと、
ネット情報を頼り、、、

じゃがいもを蒸した


ジャガイモを湿らせたキッチンペーパーでくるんで、
さらに、その上からラップをくるんでレンジでチン
30の変態の拳くらいの大きさのジャガイモで10分くらいかかった。
小さかったら5分くらいで良いらしい。
もうね、ホックホックで美味しかったわ~

明日は、鶏ちゃん(けいちゃん)にしよかな

けいちゃんて飛騨の郷土料理的なヤツだけど、ちょ~美味しいの

週一は食べてるな?(笑)
要チェックやで~(σ≧▽≦)σ
さぁ、もう眠いです。
スイマせんが、寝ます
、、、
3週目に入りました~


母、未だギプス取れず。。


週明けに、また検査でギプスを取るかどうかの判断をするみたい。
年取ってからの骨折はなかなか大変ね、、、
で。
今までの主夫を2週間支えてくれたのが、

このフライパン


ここで女の子が登場したら面白かったけど、フライパンに支えられてました(笑)
このフライパンすげーの!!
全然焦げ付かない!
食材には焦げ目は付く。
でも、焦げ付かないの。
フライパンをカタカタって動かすだけで焼いてる食材がツルツル~って動くの

なんとかジャパンのCMみたいな事が。
なんとかジャパンの半値以下で出来る


今日は、コレで焼そばを作った



あと、
ネット情報を頼り、、、

じゃがいもを蒸した



ジャガイモを湿らせたキッチンペーパーでくるんで、
さらに、その上からラップをくるんでレンジでチン

30の変態の拳くらいの大きさのジャガイモで10分くらいかかった。
小さかったら5分くらいで良いらしい。
もうね、ホックホックで美味しかったわ~


明日は、鶏ちゃん(けいちゃん)にしよかな


けいちゃんて飛騨の郷土料理的なヤツだけど、ちょ~美味しいの


週一は食べてるな?(笑)
要チェックやで~(σ≧▽≦)σ
さぁ、もう眠いです。
スイマせんが、寝ます


