買った。反省はしていない。
というわけで始めての中華鍋、鉄製品なんだけど
錆びさせないように注意しなければっ!
39センチはでかすぎるし
30センチ以下だと物をこぼしちゃったりしそうだから
33センチの鍋買おうかなぁと思ってホームセンターに行ったところ
36センチの鍋が(数字がややこしいw)
でも喜んで買ってきたけどこれ流しにはいらな・・?アレ・・・?
果たして使いこなせるのかしらw
あと最近母が屋上で野菜などを作っていて続々と野菜が取れてます。
これはゴーヤ。苦いよー!うまいよー!
他にもナス、トマト、きゅうり、バジル、ローズマリーなど色々。
もうほとんど食べてしまっているので写真に取れてないけど。
色々なお料理に突っ込ませていただきました。
ご馳走様!
最新の画像[もっと見る]
- せっかく東京在住ですので・・・。 15年前
- せっかく東京在住ですので・・・。 15年前
- ついカッとなって 15年前
- ついカッとなって 15年前
- 1ヶ月以上放置とか・・・。 15年前
- 1ヶ月以上放置とか・・・。 15年前
- 1ヶ月以上放置とか・・・。 15年前
- 今日もネタが無いので…。 16年前
- とりあえず最近つくったもの 16年前
- とりあえず最近つくったもの 16年前
一度だけ、ゴーヤのタネを蒔いたらちゃんと実っちゃったことがあって、自家製のゴーヤを食べましたが、やっぱりおいしいですよね(^^)
ほかにもいろいろあるって、うらやましいなぁ
家庭サイエナー万歳ですよね♪
中華鍋はしっかり焼き入れて、チャーハン動画ですか?wktk♪
鍋が立派過ぎて扱いきれるか不安です・・・orz
チャーハン動画是非作りたいw
がんばります!