晩酌(夕食)です!
おしながき
乾杯の山葡萄酒
湿地お浸し・大根卸し・軸三つ葉
紋甲烏賊黄身焼・会津地鶏利休焼 ・もって菊
いくら寿司
粟麩田楽
会津中将(大吟醸)
土瓶蒸し
松茸
会津中将(大吟醸)
造里
鮪
間八
海老ちゃん(牡丹海老)
つぶらな瞳
会津中将(大吟醸)
鮭きんとん焼・獅子唐・菊花蕪・はじかみ
福島牛陶板焼
和風たれ
点火
長葱・ブロッコリ~・エリンギ
焼きます!
会津中将(大吟醸)
牛さん(福島牛)
会津中将(大吟醸)
強肴
会津中将(大吟醸)
蕪八方煮・揚げ海老・白髪葱
柚子・菊花あん
会津中将(大吟醸)
赤出汁味噌汁(芋がら・三ツ葉)
香ノ物(三種)
胡瓜・茄子・沢庵
会津中将(大吟醸)
宿からのサ~ビス
烏賊の沖漬け
オンザライス
食べ終わり
デザ~ト
柿のパンナコッタ
梨
マロンアイス
ごちそう様でした!
『食後の珈琲が飲みたい』 っと言うので
タカセの珈琲を
手動ミルで粗挽きに引いて
めた坊が落としました!
おやすみなさい!