100匹のキスを1日で食べきるほど
大食いでは ないので
キスの天ぷら・刺身を作った残りは
頭と内臓を取り除き冷凍
数日後に料理開始
解凍したキスを深底のフライパンに並べて
ニンニク・ズッキーニ・トマト・しめじを入れて
オリーブオイルを具が浸すくらいに入れて
vanさんの場合 オリーブオイルとニンニク多目です
オリーブオイルが高温になったら
弱火~中火で 30分くらい煮まーす
キスの骨まで食べるなら40分以上ね
完成~
バケットで美味しく頂きました
100匹のキスを1日で食べきるほど
大食いでは ないので
キスの天ぷら・刺身を作った残りは
頭と内臓を取り除き冷凍
数日後に料理開始
解凍したキスを深底のフライパンに並べて
ニンニク・ズッキーニ・トマト・しめじを入れて
オリーブオイルを具が浸すくらいに入れて
vanさんの場合 オリーブオイルとニンニク多目です
オリーブオイルが高温になったら
弱火~中火で 30分くらい煮まーす
キスの骨まで食べるなら40分以上ね
完成~
バケットで美味しく頂きました