モラタメさんで募集されているチューブの李錦記 オイスターソースと豆板醤。
便利で使いやすそうですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/e4/26ce5c9607a78921238a8980303e7634.jpg)
李錦記 オイスターソース(チューブ入り)
新鮮な牡蠣(カキ)のエキスをたっぷりと使い、李錦記社秘伝の伝統製法で作り上げました。本物だけが持つ深いコクと濃厚な牡蠣の風味が特徴です。
チャーハン、焼きそば、炒め物や煮物の調味料に、また和洋中を問わず隠し味等、幅広い用途にお使いいただけます。
李錦記 豆板醤(チューブ入り)
そら豆と粗く刻んだ唐辛子を充分に熟成させた本格豆板醤です。
香味と唐辛子の辛み、にんにくの旨みが特徴です。麻婆料理、エビチリ、炒め料理などの辛み付けに。
中華料理にもいいですが、鍋の季節、
鍋料理に使えるなんて魅力![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
チューブなので片手で使えて便利そう
ぜひ試してみたいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
便利で使いやすそうですね
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/christmas.gif)
新鮮な牡蠣(カキ)のエキスをたっぷりと使い、李錦記社秘伝の伝統製法で作り上げました。本物だけが持つ深いコクと濃厚な牡蠣の風味が特徴です。
チャーハン、焼きそば、炒め物や煮物の調味料に、また和洋中を問わず隠し味等、幅広い用途にお使いいただけます。
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そら豆と粗く刻んだ唐辛子を充分に熟成させた本格豆板醤です。
香味と唐辛子の辛み、にんにくの旨みが特徴です。麻婆料理、エビチリ、炒め料理などの辛み付けに。
中華料理にもいいですが、鍋の季節、
鍋料理に使えるなんて魅力
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チューブなので片手で使えて便利そう
ぜひ試してみたいです
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