ヴィラ池上 wild fancy . . .

3日坊主がはじめたら、

冷製パスタ~この夏何度も~

2024年10月07日 19時30分00秒 | グルメ

毎日 ストレッチのメニューを決めて しっかり実行していますけどぉ、
それにしてもお腹がすいちゃうンですよォォォ  、、、 消化が頑張ってるンですかね



麺も 量をきもち少なくしているせいか お腹がすくのも早いし 、、、
でも そのあとはなるべくお水を飲んで 満腹感~  てごまかしてがんばってる



ジェノベーゼの 冷製パスタをこの夏 何度も作って食べました 。。。
レモンを絞ったり 時には柚子コショウを使用して味変をたのしみましたー



業務スーパーで買ったワッフルで、 デザートを作っては “  ドヤッ! ”    て
いつか誰かに出して差し上げようと思っての為にね  ‼︎   なんつってー


パスタのお皿にコロンてある白いのは  ↑   ↑   ↑  
うずらたまごじゃ無いからね、 モッツァレラチーズだからね  !  てへっ


ナイショだけど 久しぶりに今夜もパスタをたべよーっと!
今夜はアサリ ♪     あっ  肉のせ焼きそばも撮ってた !  



きのこがコロンてしてるー  しめじか




see ya !


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする