厳しい真夏の途中から早2カ月ちょっと。
たっぷりの休養を頂きリフレッシュ

ブログを再開することにしました♪
拙いブログですが
これからもよろしくお願いします(*^_^*)
今はすでに秋、もうすぐ11月。
ネットショップで大人気のおせち料理を
あれもこれもと選んでいるおさとですが
悩み疲れて‥
やっぱり今年も自分で作る事にしました

お休み中にお出かけした記事を幾つかUPします♪
チコママさんのおいちい情報を頼りに
おパパと楽しんできました♪

日光市にある「日光ろばたづけ本舗」
一味ちがった『天然氷かきいちご』と名物『醤油ソフト』


フレッシュ苺をごろごろと氷の中に閉じ込めた氷をかき氷にした物。

甘酸っぱい苺が溶けてしっとりとした食感が不思議!ミルクがけにしました♪


ほんのり醤油の香りがするかな~って感じの味です。

日光市にある「みとや寿司」
お盆中だったのですごく混んでいました。
平日はランチメニューがありもっと混んでいるとか

上海鮮丼を注文♪
めっちゃ鮮度が良くてどのネタも美味しかったなぁ~
また食べたくて仕方ないおさとです




新鮮甘エビのから揚げも注文♪

からっと香ばしくて最高!

お手製珈琲ゼリーのサービスに気持ちがほっこりしちゃいました

9月は母の75歳の誕生日だったのでドライブがてら
鹿沼市にあるお蕎麦屋さん「里山」へ
両親と愛犬K*R*と一緒にまたまた行ってきました。
今回は父も参加で家族みんなって楽しいし、美味しいですね









トイプーK*R*も楽しかったようです♪
こんな感じで近場で楽しみを見つけているおさと一家でありますが
なんと10月半ばの3連休に那須へ1泊旅行をしてきましたよ。\(^o^)/
次回に記事をUPしますね


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