隣の市のJAに行ってきました

これだけ買って1200円
安いわ~
野菜いっぱいの晩ご飯にしようと思ったけど…
内職があって…
作るのに時間かけられなかった

おかひじきと大根だけ使った
おかひじきはいつもお浸しなんだけど
農家の人からのオススメの食べ方みたいなのが書かれてあって
「柚子胡椒マヨネーズ和え」にした
辛いもの好きだから、ハマった
大根はカクテキにした。
暑いからか、辛いものを欲する私。
後は手作りベーコンと「ぼってりあげ」を焼いただけの晩ご飯だったけど
食が進んでしまった
糖質制限ダイエットするつもりが…
米を食べちゃったわ
1号2号はモチロン丼鉢に3杯食べておりました…
桃がぼちぼち食べ頃を過ぎそうになってきたので

シロップ煮にしました。
明日元気ならババロア作ろう~

これだけ買って1200円

安いわ~

野菜いっぱいの晩ご飯にしようと思ったけど…
内職があって…
作るのに時間かけられなかった


おかひじきと大根だけ使った

おかひじきはいつもお浸しなんだけど
農家の人からのオススメの食べ方みたいなのが書かれてあって
「柚子胡椒マヨネーズ和え」にした

辛いもの好きだから、ハマった

大根はカクテキにした。
暑いからか、辛いものを欲する私。
後は手作りベーコンと「ぼってりあげ」を焼いただけの晩ご飯だったけど
食が進んでしまった

糖質制限ダイエットするつもりが…


1号2号はモチロン丼鉢に3杯食べておりました…

桃がぼちぼち食べ頃を過ぎそうになってきたので

シロップ煮にしました。
明日元気ならババロア作ろう~
