多少成分が違いますが、
ラクトアイスのマルナガの白くまバーの方が、
乳成分が濃いような感じを受けるのは、
セイカのアイスバーが、ふんわりとした食感だからかな?
成分からすると、セイカの方が濃いと思いますが・・・。
過去に撮った、センタンの裏側画像が、
ありました。・・・区分から言うと、ラクトアイスですかね?
ラクトアイスのマルナガの白くまバーの方が、
乳成分が濃いような感じを受けるのは、
セイカのアイスバーが、ふんわりとした食感だからかな?
成分からすると、セイカの方が濃いと思いますが・・・。
過去に撮った、センタンの裏側画像が、
ありました。・・・区分から言うと、ラクトアイスですかね?
固め方かもしれませんでつね
成分からすると意外な感じがしまつが・・・
ちなみにクーリッシュはラクトアイス、グリコのアイボリーはアイスミルクですた
どういう分類になっているのかイマイチわかりませんがw
http://www.icecream.or.jp/data/basic08.html
ここに、分類表がありました。
さすがに、アイスクリームだけが抜きんでて、各成分が多いですね。
よくわかりますた
氷菓も入れてまあ4種類というところでつね
牛乳も、牛乳・加工乳・乳飲料と分かれていたと思いまつけど、
アイスも基準があったのでつね
ジュースもたしか100%のものしかジュースという名前をつけてはいけなかったと思うでつ
買うときにいろいろ参考になりまつね