「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

※追記あり「2021年1月の営業案内」

2021-01-02 20:28:00 | 日記
あけましておめでとうございます。

お正月用にお雑煮仕込みました( ̄∇ ̄)ニヤリ
【シャラン鴨のお雑煮】です。
メゾン・ビュルゴーのシャラン鴨のバトーの骨や今シーズン獲れた富山産コルベールの骨とか取り置いてたのを使い卵白の代わりに豚の血で澄ませたコンソメ、そして胸肉に付いてたササミ肉をムースに仕立て、大晦日前に仕込んだ自家製の餅とゆりねを使い最後にトリュフを削りました( ̄∇ ̄)ニヤリ

2日の箱根駅伝観ながら食べた時にはお客様に好評でした(^人^)

お昼のセットメニューがお得です✌️

コンソメがなくなり次第終了ですが11日の祝日まで提供する予定です。

来週の4日月曜日は営業します。

再来週の12日&13日は連休を頂きます(^人^)♫ 
その後の月曜日は定休日になります。
基本的に昼営業は継続します※14:00〜21:00(週末金土は22:00)
休日は12日、13日、18日、25日です( ̄∇ ̄)ニヤリ

【追記】
富山県内コロナ感染拡大の傾向によりオードブルも地味に再開したいと思います。が今回は100%イイがにすっちゃとはいかないため1日限定4個の
【まかいといてくたはれオードブル(1人前税込¥2970)】
とします。当日予約も出来ますが当日にご予約やお客様がご来店中だと対応できないので出来るなら前日予約でお願いします🙏

それでは今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ♫merry christmas & happy ne... | TOP | ジビエコース2020 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 日記