竹の子を頂いたので茹でてました。て言うか大きすぎてなべにも入らず
2時間もゆで続けました。
あんまり大きいというのも考え物ですね。
それから、ふと疑問なんですが
竹の子ってどこまで皮むいたらいいのでしょうか?前、剥きすぎてすごく
小さくなってしまったのですが・・・
うちのキッチンはIHなんです。
お掃除はしやすいんですが
IH用のフライパン、いままでにいくつも底がゆがみました
火力が強すぎるみたいです~
2時間もゆで続けました。
あんまり大きいというのも考え物ですね。
それから、ふと疑問なんですが
竹の子ってどこまで皮むいたらいいのでしょうか?前、剥きすぎてすごく
小さくなってしまったのですが・・・
うちのキッチンはIHなんです。
お掃除はしやすいんですが
IH用のフライパン、いままでにいくつも底がゆがみました
火力が強すぎるみたいです~