2日目の夜ご飯も松江市場に行きました~
この屋台の右側は市場になってて
屋内のテーブルでも食事出来ます
この日はまずはコレ食べた
エビ入りお好み焼き(220円ぐらい)
ワンタンスープ(110円ぐらい)
お好み焼きは米粉で作ってると思う。
生地がもちもちしてました
ワンタンスープも美味しかったーー
2軒目
前日凄く賑わってたこのお店
炒飯食べようと思ってたんだけど
麺にしてみました
なんとなくソース焼きそばをイメージしてたんだけど
焼きラーメンみたいな感じでした
麺の量も具も多かった
これで260円ぐらいだよ!!
お金の払い方わかんなくて
そしたら隣のお兄さんが
「食べてから」って日本語で教えてくれたよ
台湾のひと、ほんと親切
そして台湾の屋台ゴハン安い!!!
台湾茶屋巡りもしてみたいな
でも屋台のご飯美味しかった。
安いし💕
また行きたい、台湾。