
前回の記事の
問題の麻婆豆腐がこれ。
ある日知り合いが韓国土産でコチュジャンをくれたのさ。
それまで麻婆豆腐は○美屋派だったワタシ。
一念発起して自分で作る事にしたのです。
どうせ毎回ネギやらミンチ追加してたし。
で、適当に作った結果、
めちゃウマ
自画自賛と言われてもホンマに美味しいんやからしゃーない\(^o^)/
ワタシ天才\(^o^)/
と思って、また作ったのね。
ん?前回のが美味しかった?
また作ればいっかー(゜∀゜)
とか思ってて、昨日の夕食に作りました。
前回よりも手際よく。
しかし、どうも味が。。。
ん~?
だったのです。
薬飲んでるから味覚も可笑しくなってるんじゃね?
って事で自分的には落ち着いたんですけども~(艸ε゜)
(↑現実当否w)
いや~ホンマ料理は難しい!!
いや、
料理は
心やぁ~(σ´∀`)σ
BY 神田川大先生
問題の麻婆豆腐がこれ。
ある日知り合いが韓国土産でコチュジャンをくれたのさ。
それまで麻婆豆腐は○美屋派だったワタシ。
一念発起して自分で作る事にしたのです。
どうせ毎回ネギやらミンチ追加してたし。
で、適当に作った結果、
めちゃウマ

自画自賛と言われてもホンマに美味しいんやからしゃーない\(^o^)/
ワタシ天才\(^o^)/
と思って、また作ったのね。
ん?前回のが美味しかった?
また作ればいっかー(゜∀゜)
とか思ってて、昨日の夕食に作りました。
前回よりも手際よく。
しかし、どうも味が。。。
ん~?
だったのです。
薬飲んでるから味覚も可笑しくなってるんじゃね?
って事で自分的には落ち着いたんですけども~(艸ε゜)
(↑現実当否w)
いや~ホンマ料理は難しい!!
いや、
料理は
心やぁ~(σ´∀`)σ
BY 神田川大先生