初物~~~いただきました 鮑
1枚はお刺身で・・ 私はちょっと苦手じゃ

新鮮な肝も美味しいらしいです (らしい・・やっぱり生は苦手)

はい あわびのステーキ
オリーブオイルで焼いて とまと醤油をかけただけ

最後は お味噌汁

ダーリンと喧嘩にならないように 縦に半分に切ったあわび
肝も入れました・・・これがうまいんだなぁ
あわび3枚
貝から外して 洗って 肝の砂も取り除いて お刺身作って・・
たったこれだけに 45分もかかってます
それでも 腕じゃなくて食材で勝負だから もちろんまいう~

1枚はお刺身で・・ 私はちょっと苦手じゃ


新鮮な肝も美味しいらしいです (らしい・・やっぱり生は苦手)

はい あわびのステーキ
オリーブオイルで焼いて とまと醤油をかけただけ


最後は お味噌汁

ダーリンと喧嘩にならないように 縦に半分に切ったあわび

肝も入れました・・・これがうまいんだなぁ

あわび3枚
貝から外して 洗って 肝の砂も取り除いて お刺身作って・・
たったこれだけに 45分もかかってます

それでも 腕じゃなくて食材で勝負だから もちろんまいう~
