Anniversary

毎日が感謝の記念日~♪

クロワッサン

2006年11月25日 | パン
なんとか焼きあがりました

バターを挟んで「層」を作るって知らなかった




奥の2コは見た目がロールパン

食べるとクロワッサン

形が一番きれいで
クロワッサンぽく焼けたのがコレ



ロールパン風もサクサクの食感にはなってました

一次醗酵が16時ごろ終って
全部の焼き上がりが19時ごろ 


夕飯はパンとご飯で食べすぎ~




おまけ
雑穀のご飯がいいらしいと聞いたところに
や○やから「発芽十六雑穀」のサンプルが届いたので

今夜は雑穀ご飯




ダーリンは白いご飯が好きなので
イマイチみたいだけど・・・健康のためにはいいもんだ
コメント (18)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする