昨日作ったレアチーズケーキを冷やしていましたが、固まったので、今日はその上にフルーツゼリーを作ってのせました!


それから、フルーツのゼリーをのせるついでに、フルーツゼリーと作りました!
全部一緒に並べると、我ながら、ケーキ屋さんみたい!なんて嬉しくなっちゃいました(笑)


甘くて酸味が少なくて美味しかったです😋因みにゼリーも!甘味は少なかったけど美味しかった💕
なので普通のレアチーズケーキとフルーツののったものと2種類作りました!!


それから、フルーツのゼリーをのせるついでに、フルーツゼリーと作りました!

全部一緒に並べると、我ながら、ケーキ屋さんみたい!なんて嬉しくなっちゃいました(笑)

ボールを売ってるように切って、いただきました。


甘くて酸味が少なくて美味しかったです😋因みにゼリーも!甘味は少なかったけど美味しかった💕

〈レアチーズケーキ〉
○台用
ビスケット(マリーなど) 100g
バター 50g
牛乳 必要ならば
●ケーキ用
クリームチーズ 200g
生クリーム 1本
ゼラチン 7g
ゼラチンをふやかす用水 大さじ3
砂糖 60g
以上の材料で出来ます!
意外と簡単なので、作ってみてください😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます