「春野菜のインビジブル」
新聞に載っているレシピを見てすっかりコーフンしてしまった。
早速トライ。しかし1度目はなんだかぐちゃぐちゃのキッシュみたいでした、おいしかったけれど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/58/3c919ba81263e195d8bfb9ac21948786.jpg)
2度目はちょっと進歩したかな。
具材は。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/ca/9fea023ff695042d651400d4f41df468.jpg)
ニンジン、キャベツ、パプリカ、アスパラ、キイチゴ、カボチャ。
ズッキーニも入れたかったんだけど、入らなかったの。
そしてチーズ。
これを生地にからめてつめつめしてオーブンで焼くだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/72/24d1de1c29c2145bcf0f9691040a7579.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/0c/98140081247acfc45d0a9d2ed1289a48.jpg)
おいしいんだけど、生地がちょっと重たい。
次回はもっと軽く、そしてブルーチーズたっぷりにして、よりワインのお供にふさわしくするわっ。